2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn sie hier klicken, wird das Facebook Plug-In geladen und sie können ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Facebook übertragen.
Couscous-Puten-Pfanne

Couscous-Puten-Pfanne

veröffentlicht am 03.11.2020

Cousous-Puten-Pfanne
das Lieblings-Figurscout-Rezept von deinem Trainer Johannes

1 PORTION / FERTIG IN CA. 15 MIN

100 g Putenschnitzel
2TLÖl
1⁄2 gelbe Paprikaschote
1⁄2 rote Paprikaschote
2 Frühlingszwiebeln
20 g schwarze Oliven ohne Kern 1-2 EL Limettensaft
2 EL Pfefferminze gehackt 2 EL Petersilie gehackt
60 g Couscous
figurscout Würzer Brühe Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Paprikaschoten entkernen und mit dem Sparschäler schälen, dann in kleine Würfel schneiden. Oliven und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Couscous nach Packungsanweisung in leichter Würzer Brühe garen.
1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, darin die Putenstreifen rundum anbraten, salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen.
Den zweiten Teelöffel Öl in derselben Pfanne erhitzen und darin Paprika, Oliven und Frühlingszwiebeln anschwitzen. Fleischstreifen und den gegarten Couscous, Minze, Petersilie und Limettensaft zugeben, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas durchziehen lassen.

Lasst es euch schmecken!

Onlineshop injoy clubs