2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn sie hier klicken, wird das Facebook Plug-In geladen und sie können ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Facebook übertragen.
Rezept der Woche

Rezept der Woche

veröffentlicht am 11.11.2020

GNOCCHI PFANNE MIT ZUCCHINI UND THUNFISCH

das Lieblings-Figurscout-Rezept von deiner Rezeptionistin Andrea



FÜR 1 PORTION · FERTIG IN CA. 10 MINUTEN


Das brauchst du: 
250 g vorgekochte Gnocchi aus dem Kühlregal
150 g kleine Zucchini
10 g Butter 1 kleine Dose Thunfisch ohne Öl (56 g Abtropfgewicht)
20 g saure Sahne etwa
50 ml figurscout Würzer Brühe
5 Stängel Basilikum Salz, Pfeffer


Und so wird es gemacht:
Zucchini waschen und schräg in feine Scheiben schneiden, Thunfisch abgießen, Basilikum in Streifen schneiden. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und darin die Gnocchi und Zucchinistreifen etwa 5 Minuten anbraten. Thunfisch, saure Sahne, Brühe und reichlich Basilikumstreifen zugeben, durchrühren und heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

p.P. 599kcal | 13g FETT | 90g KOHLENHYDRATE | 28g EIWEISS | 6g BALLASTSTOFFE | 102mg CHOLESTERI

Guten Appetit wünscht dir, 

deine Andrea

Onlineshop injoy clubs